Комплемент

Желания превыше чести,
Ты с удовольствием творил,
О! Как себя ты сам любил,
Ты сам себя боготворил!
И этим подлым лицемерьем,
Замазал всех, да, всех вокруг,
И упивался ухищреньем
Своих  слащавеньких  потуг.
Старость "грибная" подвалила,
А ты все также зло кряхтишь,
Не удивительно в округе
Частенько гладь, частенько тишь.
Ну, а желанья не помёрли,
Они все тут на передке,
И даже они в усиленье, 
Когда вся жизнь на волоске.


Рецензии