Не думал, не гадал

Влечёт меня домой,
Хочу к тебе, жена.
Мне этот мир чужой,
Все чужды имена.

Ушли друзья. БратЫ
Остались далеко...
Одна отрада - Ты.
Иначе нелегко.

Что прошлое? Когда
Я там везде один...
Не думал, не гадал,
Что буду так любим.

Ты ждёшь меня опять.
За что Бог дал мне то?
О чём же мне роптать?
Я счастлив, как никто!

Мне этот мир чужой,
Все чужды имена.
Влечёт меня домой,
Хочу к тебе, жена.


16.11.2023г.


Рецензии
Очень доброе стихотворение. Вашей жене повезло!

Наталья Александровна Гончарова   08.12.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! А мне повезло больше(с улыбкой)

Олег Зёма   13.12.2023 10:27   Заявить о нарушении