***

Сквозь призму разных искажений
Запретных граней суеты
Обычность призрачных значений
Мелькает в ритмах пустоты

У тонких граней нет начала
Бывает пройденный конец
Сквозь сон одна мечта летала
В шторм жить, дыша для двух сердец

Рассветный луч скользнул по небу
В тумане грёз, где океан
А шёпот вторил лишь припеву
Не забывай любви, Титан…

Вулкан вздохнул у края света
Из тьмы мелькнула вновь звезда
А шлейф чудес мерцал куплетом
Следами жар и холода…

Зеркальных лучших наваждений
Где в грёзах плещутся мечты
Для продолжений ощущений
Скрывая нежность теплоты


Рецензии