Тебе идёт Тунис

Ты знаешь, тебе так идёт Тунис,
В глазах твоих танцует Джербы море,
Твой стан на небе создал кипарис,
А солнца луч уволил всех гримёров.

Сирокко в каждый локон твой заплел
Песчинки тёплой золотой Сахары,
А бриз Бизерты для тебя нашел
Помаду из искрящихся кораллов.
На берегу Табарки он гулял,
Ныряя в бесконечных красках рифов,
Тунис ему на ушко прошептал:
"Ведь красота наших земель - не мифы.
Мы дарим людям счастье и тепло,
Раскрашивая их мечты природой,
В душе вдруг так становится светло,
Почувствовав тунисскую свободу.
Пускай они привыкли к холодам,
Мы разогреем их большое сердце.
Вам так идёт Тунис. Салем, мадам!
Пускай характер схож с тунисским перцем".


Рецензии