игры разума

В моих мыслях какая-то глыба
Нашумевших и вырваных фраз,
Затаилась на сердце обида
Я как-будто изгой среди вас.

        *  *  *  *  *

Непродуманая перспектива
Рубежа не попавшего в тыл,
Словно вышедший в чистое поле
Я хожу среди свежих могил.

        *  *  *  *  *

Мой рассудок со мною играя
Снова вызвавший на поддавки,
В те канаты что вас обуздали
Я срываю с последней ноги.

        *  *  *  *  *

Буду странным в глазах человека
Не похожим совсем на других,
Только вам расписания монета
Но а мне,не равняться на них.


Рецензии