Соратница

Стоять над пропастью судьбы
И вызов будущего брать
Смогу, но только, если ты
Со мною рядом будешь ждать,

Держать руку, прижав плечо,
Качание лодки усмирять,
А, где получится, с мечом
Бразды правления держать,

И в бурном море быть моей
Поддержкой, вытерпев волну,
И солнце над судьбой узрев,
Не дать упасть, устав, ко дну,

Единой верностью носим,
Лечу навстречу злым ветрам,
С тобой под парусом одним,
Не устрашит нас кто-то там.


Рецензии