Вера

Прощения жду и жаркой веры
В то, что тебе не надоел,
Спасти от краха полумеры
Не смогут, страсти - наш удел,

И если жить, тогда по полной,
Отдавшись чувству до конца,
А умирать, так по наклонной
Катись беспутная судьба,

Не стану жить наполовину,
Авансом дружба не нужна,
Не быть бессовестной скотиной,
Но и у чувств своя цена,

Меня ты знаешь досконально,
Пресытились собой сполна,
Безудержность всегда фатальна,
Но нежность, верность и здесь важна,

Я не святой, каким считала,
Да и сама подарок еще тот,
Вернуть, начавши все с начала,
Как тот же маслом бутерброд,

Но, как обычно, только вера
Спасением может снова стать,
И ожидание, как химера,
С тяжелым грузом совладать.


Рецензии