Раненая птица

Раненая птица, ты взлететь не можешь.
Сердце на осколки, горю не поможешь.
Ты одна невольно, на дороге бьёшься.
Сердцу очень больно...Ну а ты смеёшься.
Может путник ранний забредёт случайно.
Заберёт в ладони, справится с печалью.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Осколки разбитого сердца
В ладошки свои собери.
Согрей эти мелкие льдинки
И силу в меня вновь вдохни.
Быть может, жизнь снова вернётся
И может начну всё с нуля.
Добром вдруг добро отзовётся
И радостью нового дня.
И радуга вновь заиграет
Весною сирень зацветёт.
Грозою слезинки смывает,
На сердце любовь оживёт.

04.2006.


Рецензии