Разочарование

Ты же мне обещала край зелёных озер,
И бессмертие чувств до небес предлагала,
Старый ветер разметал пустословия сор,
И история сгинув, вернулась в начало,

У разбитого сердца, от закрытых дверей,
Я стою на краю своей собственной бездны,
Я мечтаю нырнуть и избегнуть скорбей,
Понимая, что пропасти путь неизбежный,

Оставляя на склоне изношенных дней
Старый рваный костюм потрёпанной жизни,
Ухожу, не сдаваясь, и стану сильней,
Если только смогу вверх  вернуться к отчизне.


Рецензии