Такой Подарок...

Уже через месяц
Америку ту -
Проглотит Океан,
За её срамоту...

Та ДЫРА на дне
Откроет свой Кран,
Америку ту –
Заберёт Океан...

Забулькают там, запищат
Великаны домов,
Заберёт их с собой –
Вот такой тот улов...

Отпрыгалась, уж Америка,
Отплясалась – до наготы,
Пол Мира ты –
Довела до голоты...

Не вся ты Америка,
Лишь Штаты – без штанов,
Будут прыгать на Дне Том,
Как индейцы – без слонов...

Не только слонов,
Ты всё золото забрала,
Брюхо своё – этим-всем –
Все века – нагружала...

В перегрузки ушёл
Материк – тихо спящий,
Встрепенулся тот Вол –
Стал он – Бурно-храпящий...

Тяжёлыми стали
Золотые те рёбра,
Стала прыгать Ты –
Словно бешенная Кобра...

Породил тебя ведь
Метеор – с неба спадший,
А былая – Та живность –
Как Подарок Упавший...

Человечество – НАС
На Земле ПОРОДИЛ
И Индейцами теми
Он Тебя наградил...

И сказал ОН тебе,
Да, НАКАЗ тот, ОН дал,
И тебя – словно ПРОБКУ,
Он в руках там – держал...

Хорошо будешь жить,
Со Всем Миром дружить,
Эта Пробка – на Дне –
Как бутылка в вине...

Только видит уже,
То Вино – не в луже...
В головах там у Вас,
Обрекал Вас – не раз...

Те Тайфуны – давал,
Зиму – Летом кидал...
Ту Дыру Он берёг,
Потому, что – ОН БОГ!!!

Только Черти у ВЛАСТИ,
Посмотрел ОН – сейчас...
Она Ими – принудила,
Сделаться Вас...

Обокрала ВЕСЬ МИР,
Голодает уже,
А Америка ТА –
В ЗОЛОТОЙ ТОЙ ЛУЖЕ...

Через месяц – уже,
БОГ начнёт открывать –
Эту ДЫРКУ НА ДНЕ,
ВСЕМ – ПОДАРОК ДАВАТЬ!!!
16.11.2023


Рецензии