Сука

Я танцевала бы с тобою
Сладкий вальс
И может даже танец страсти танцевала
Но вот беда
Ты был так слаб
А я тебя влюбить в себя мечтала
И от зари до самого заката
Хотела,чтобы ты страдал,молил
В себе наверное,чтобы искал пожара
А может,чтобы мой ты погасил
Но я, совсем бездушной уж не буду
И очень резко, запрещу себя любить
Ты спросишь как,же,без тебя я
А я скажу,что суку сложно до победного любить.


Рецензии