Место для души

У каждого есть место для души,
Где время замедляет жизни бег.
У мамы в доме--там мы малыши,
Каким бы взрослым не был человек.

Но стоит только выйти за порог,
И вновь мы повзрослели и мудры...
Ах, детство--у тебя короткий срок,
С тобою расстаёмся до поры!

Пройдут часы и годы пролетят,
И внуки станут старше наших лет.
Вот тут-то встретим детство все подряд:
Бабульки-дЕвицы и дедушка-сосед.

На лавочках рассядемся гурьбой,
И никуда уже не торопясь,
Поговорим о жизни молодой,
И вспомним наше детство, помолясь!


Рецензии
Пётр Григорьевич, добрый вечер. Вы правы – от того, что детство остаётся в прошлом –и радостно и грустно одновременно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.02.2024 21:44     Заявить о нарушении