Я ни в чём перед тобой не виновата

Я ни в чём перед тобой не виновата.
Это ты кричал мне о любви.
Ты бросал слова витиевато,
Ты дарил цветы, стихи свои.

Ничего тебе совсем не обещала,
Это ты мечтал и говорил.
Обнимать себя я позволяла,
Ты минуты счастья мне дарил.

Я ни в чём перед тобой не виновата,
Просто не сложилось, не сбылось.
Просто всё у нас пришло к закату,
Просто мы теперь с тобою врозь.

    28 октября 2023


Рецензии