Глаза в глаза

Где найти такую любовь,
Чтоб была она навсегда.
Чтобы солнце делили с тобой
И беда на двоих одна.
Чтобы ночь разделить вдвоём
И проснуться глаза в глаза.
Чтоб уверена я была,
Что как воздух тебе нужна.
И по жизни идти вперёд,
Пусть опорой твоё плечо..
Не сломаюсь я никогда,
Если будешь любить горячо.

04.2006


Рецензии