Жизнь дана нам одна

Жизнь дана нам одна, и другой не случится,
И поэтому мы её так бережём.
Так случилось, война снова в окна стучится,
И касается всех своим чёрным крылом.

Провожаем солдат, среди ночи кромешной,
Уничтожить врага, что покой наш украл .
Ждём с победою их, и живыми, конечно
Чтобы каждый солдат свою маму обнял.

Чтоб спокойно всегда жить могли наши дети,
Чтобы жизнь продолжать они дальше могли.
Чтобы мир процветал на огромной планете,
На которой мы все рождены для любви.

16.11.2023


Рецензии