Позволяешь

Позволяешь себя целовать,
Позволяешь с собою кружиться,
Позволяешь себя обнимать,
Позволяешь с тобою ложиться

Ты позволила многим себя,
Ты позволила всю без остатка,
Ты позволила как бы любя,
Ты позволила искренне, сладко

Позволяешь водить в ресторан,
Позволяешь крутые подарки,
Позволяешь летать на Панган,
Позволяешь винишко, сигарки

Ты позволила юность свою,
Ты позволила спелое тело,
Ты позволила вместо люблю,
Называть содержанкой, за дело


2023


Рецензии
Ух ты, как хлестко! Понравилось.

Елена Гордеева-Маркина   16.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Дмитрий Афанасьев 78   16.11.2023 13:57   Заявить о нарушении