Фотография

Мы этот миг из жизни нашей
В своем альбоме поместили.
Пусть стали мы мудрей и старше,
Но остановит время снимок.

Листок бумаги - вроде малость,
Хранит друзей воспоминанья,
На память долгую осталось
Любимых лиц очарованье.

А мы порою их не ценим,
На первый взгляд таких обычных,
Прошедших наших дней мгновений,
Что забываем по привычке.

Но на досуге мы откроем
Из жизни общую страницу,
И станет нам дороже вдвое,
Что никогда не повторится.


Рецензии