Люблю в пору осеннюю по городу бродить!!!

Люблю в пору осеннюю
По городу бродить!!!
Читать стихи Есенина,
И Радостью Дарить
Того,Кто неулыбчивый
От жизни непростой!!!
Для Бога Быть Отзывчивой
Спасённою Душой,
И Радоваться,Радовать
Всегда,Везде и Всюду!!!
Спаситель Заповедовал,
То Делать я и Буду!!!
И,если Богу Нужно То,
Пойду в огонь и в воду!!!
Дух Божий Лучше золота
Спасённому Народу!!!


Рецензии