И ты напишешь ей сонет

                «Пришла и села у окна...» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2023/11/11/110:

                "Я посвящу ей новый стих
                Об осени, сорящей златом,
                Ну и конечно, о любви
                И о свиданьях под луною.
                Но слышу голос свой: "Порви.
                Она останется чужою..."

                ************

Нет, лучше всё же напиши.
Порвать успеешь, не спеши.
В стихах ей обо всём скажи -
Не чаешь, мол, ты в ней души.

Напишешь и опубликуй,
И просто ссылку ей пришли
Своё желанье утоли,
А не ответит, не горюй -

Ты молод, жизнь вся впереди.
Не унывай, по ней иди,
И повстречаешь ты любовь,
И жизнь прекрасна будет вновь.

И ты напишешь ей сонет.
"Взаимно!" - от неё ответ.


Рецензии
Владимир, как хорошо, когда любовь взаимная!🙂Жаль, что не всегда💔

Дмитрий Суханов 4   17.11.2023 12:35     Заявить о нарушении
Да, очень жаль, Дмитрий, если не взаимная. Спасибо за отзыв!

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   17.11.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.