Пока живу...

Пока живу...

Пока живу, пока дышу,
В груди больное сердце бьётся,
Стихи друзьям своим пишу,
И наша связь не оборвётся,

А если в дом придёт беда,
Мой взор печалью затуманит,
Во  тьме растаю без следа,
И сердце биться перестанет,

Я верю, что мои стихи
Найдут друзей на белом свете.
Как два стрижа из-под стрехи
Взлетают в небо на рассвете.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии