Стоютину Светлану с Днем рождения!

Вот и встретились две однодневочки....

Светик, С рожденьем тебя поздравляю!
Хвостик, приветственно, вверх поднимаю.
Всею натурой, слегка ядовитой,
Я заявляю, довольно открыто:

"Рада знакомству, что встреча случилась!
Хоть и во сне, никогда мне не снилась.
И пусть между нами путей киллометры,
В стихах воплощаясь, они не приметны.

В день этот, желаю тебе позитива!
Пусть жизнь твоя будет светла и счастлИва!"


Рецензии
Прекрасное просвещение, Томыч 💕
Присоединяюсь 👍

Черепанов Юрий Сергеевич   16.11.2023 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.