С международным днём студента! 17 ноября

Сегодня в день студента
Для вас аплодисменты,
Кто юн душой и телом,
Кто верен своим целям,
Идёт вперёд и с песней
От сессии до сессии!

Будь весел, друг студент!
Пусть ветер перемен
Всегда попутный дует,
Свобода торжествует!
Учёба пусть даётся
Тому, кто не сдаётся!
 


Рецензии