***

Тишина... В душевном тленье
На  судьбу  свою  серчаю.
Где оно, моё  спасенье?
Нет его! Тоска! Скучаю!
Жизнь, как книгу, поминутно
Я бессмысленно листаю...
Как всё глупо, тупо, нудно!
Радость есть... и нет. Мечтаю!
Звёзды, ветра дуновенье, -
Мир, в котором я сгораю.
И ища себя в забвенье,
Постепенно  умираю.


Рецензии