Небо одно письмо

Зима, а снега нет,
Поля пути ветром быть,
Что-то происходит вне от нас,
Где-то нет солнца лучи горят,
Полоски, как крапы они следят,
Только море спокойно смотрит вдаль,
Небо одно письмо недоступно, как окно.


Рецензии