Ты ушёл на небо

Звёзды вихрем закружат,
Написав твоё имя.
Ты ушёл не простившись,
С этим бешенным миром.
Ты ушёл к ним на небо,
Обо мне не подумал.
Что одной теперь делать?
И о чём теперь думать?
Вспоминать те минуты
Мимолётного счастья.
Мы с тобой разминулись,
Не успев попрощаться.

04.2006


Рецензии