Невидимое

И так, придут они сквозь грезы
Сквозь сны. На радужных волнах
И отступать уж будет поздно
Стоять уж будут на стенах

И мир возникнет сам собою
Утихнет брань, утихнет спор
Мир погрузится с головою
В века невидимых опор


Рецензии