Деревня

Вижу неба алый свод,
Солнца нежный свет.
Слышу я журчанье вод,
Каких дороже нет.

Помню то, как я блуждал
Года три назад,
Как всю душу я отдал
Звуку серенад.

Это то, чем дорожу,
Думая о том.
Я мечтаю, я дрожу,
Забываюсь сном.


Рецензии