Лесная сказка. песня автора

1.На речке тихо заря растает,
Я под сиренью тебя ласкаю.
Ну что мне делать? Забыть не в силах.
Ты мой любимый такой красивый.
ПРИПЕВ: Лесная сказка
        Красивый вечер.
        Ты мне повяжешь
        Платок на плечи.
2.С тобой прощались сегодня милый.
  Зачем встречались, зачем любили?
  Ведь всё напрасно, ведь есть другая.
  Но наша сказка-любовь земная.
ПРИПЕВ: Лесная сказка
        Красивый вечер.
        На память даришь
        Своё колечко.
3. Уйду я молча и хлопну дверью.
   А ты за мною всё ходишь тенью.
   В любви мне клялся, в любви божился,
   А на другой зачем женился?
ПРИПЕВ: Лесная сказка.
        Красивый вечер.
        А ты мне клялся
        В любви навечно ...

03.2006


Рецензии