Забери меня скорей, отвези за 100 морей или Билет

Отвези меня ты к морю,
Не была я там пять лет.
Я не плачу, я не спорю -*
Жду в подарок (*1) я билет!**
За моря, за океаны я с тобою полечу -
И тебе на море надо, а не к доктору-врачу!
Море нам залижет раны
Волнами, тела взбодрит -
Сразу радостнее
(*2 )станет.***(*3)
Солнце ярко там горит,
Не скрывается за тучей,
Дарит всем приветный свет.
Правда ведь на море лучше?!
Покупай скорей билет -
Не один, а лучше два!(*4)
Знаешь, я всегда права!****

*14.11.23, 07.15
**15.11.23, 22.12
***16.11.23, 9.45-10.00
****16.11.23, 12.39

Черновые варианты:
*1: подарочек
*2: лучше сердцу
*3: Сердце к солнцу воспарит
*4: Как всегда ведь я права!


Рецензии