Молебен

Я хочу возвестить молебен,
Только слов оказалось мало.
Чтоб звучал он из сердца, песней.
Чтобы радость. И Бог сначала.

Я хочу возвестить молебен,
Только слов мне известных мало.
Я хочу обратиться к людям.
Знаю,  время теперь настало.

Я хочу возвестить молебен,
Чтобы мир, и войны не стало.
Я хочу чтобы счастья благость,
Чтобы Бог и любовь сначала.

Я хочу возвестить молебен,
Только слов мне известных мало.
Я хочу обратиться к людям.
Видно время теперь настало.


Рецензии