С мыслию о пользе тотальной приватизации медиа

Мы разбираемся в финансовых потоках
И мы есть власть - малиновый пиджак;
Не знайте ничего, а не немного,
Мы будем умные, а снизу, ты - дурак!

Платить заставить надо "за просмотр",
За чтенье книг - мы их к себе забрали...
(Убогим тоже надо как-то жить!)


Рецензии