Красивое посвящение

Когда я смотрю в твои, как голубые осколки аквамарина, глаза, я вижу в них знойное, яркое и палящее солнце пустыни, песок, падающий с пирамид Хеопса, океан в небе, поглощающий бледные красивейшие тела, россыпь бриллиантовых слёз ангела. Когда они серые, как туманное утро, я вижу в них бурю спокойствия и власти. Твой взгляд способен укротить самого устрашающего дьявола, а голос пробудить спящее вдохновение создателя прекраснейших начал глав жизни. Твой смех отражается пением тоненьких колокольчиков на густых полях танцующих колосков пшеницы. Твои руки крепки, как закалённая сталь и сильны, как мудрость кота учёного. Твои мысли парализуют душу, как молнии на скорости света и озаряют ясностью порочное сознание. Ты вкусный, как воздух райского сада и духовно богат красками мироздания. Спасибо тебе за то, что наполняешь мою сущность вспышками нежности, радости и бесстрашия.


Рецензии