Время 8 утра

Время 8 утра.

Холодное ноябрьское утро.

Я стояла одна,

Остывший кофе допивая у окна.

Тебя я ждала

Теплым августовским днем.

Тебя я звала

Моим златовласым сентябрем.

По тебе я скучала

Дождливыми ночами в октябре.

О тебе вспоминала

Морозными утрами в ноябре.

Время 8 утра.

Я все также стояла одна,

Воспоминания запорошило снегом.

Но тебя я больше не ждала

Этим темным утром декабря

У холодного забытого окна.


Рецензии