Всем бывшим студентам!

Международный день студента, 17 ноября

***
С международным днём студента
Я поздравляю всех, кто был 
Героем яркой киноленты,
Кто «вышку» по ночам учил,
Кто наслаждался светом знаний
И у костра сидел, мечтал.
Студенческих воспоминаний         
Сегодня выпью я бокал!
Пусть жизнь прошла уже почти что,
Студентами в душе всегда
Мы остаёмся, так уж вышло
Не гаснет юности звезда!


Рецензии