Причал

Ничего не прошу,
Только другом мне стань.
Моей жизни в бреду
Дай надёжный причал.
Ты надежда моя,
Будь опорой моей.
Я тебе всё отдам,
Только слов не жалей.
На заре улыбнусь
Океаном страстей.
По ночам я приснюсь
Незабудкой твоей.
Буду солнцем зимой,
А в степи ручейком.
Под зелёным кустом
Я спою соловьём.

03.2006


Рецензии