Ах, ноябрь, ноябрь?

Ах,ноябрь,ноябрь?
Куролесишь опять..
Снег растаял и слякоть
Возвернула всё вспять!

И дожди словно в августе
Моросят так искусно..
Безутешно и жалостно,
Души трогая русло!

Плюсовая погода
Редкость ли в ноябре?
Колесница Стрибога*
Мирно мчит по земле!

Ах,ноябрь,ноябрь!
Сероглазый затейник!
У подъезда печально
Мокнет дворника веник!
______________________
   16.11.2023г
*Стрибог – Это направляющая движущая сила.Бог ветров!


Рецензии
У НАС ТОЖЕ ПЛЮС ДЕСЯТЬ)))

Письмена Небесные   16.11.2023 13:46     Заявить о нарушении
У нас плюс восемь и дожи)))

Вера Шевелёва-Любимова   17.11.2023 10:58   Заявить о нарушении