Десять часов

Десять часов дня
Нету сил у меня!
Чтобы тебе писать,
чтобы хоть что0то сказать...

Сколько часов и дней!
Сколько людей, чтобы роднее..
Это всё просто, не ссы!
Выбрось, нахуй, свои часы!...


Рецензии