Упаковщик лир

Подушковой мякотью

Дожевываю сон.

Утренней слякотью

Изгоняю вон.

День не зарумянился,

Облака в пыли.

Рифмой не прославился,

Строки подвели.

И молчит презрительно

Погрусневший мир.

Не споет волнительно

Упаковщик лир.


Рецензии