Ласковая моя

Разорвали золото пляшущие орлы.
Ласковая моя, и над глазом круг.
Медленно рассыпаются на куски миры.
Ласковая моя, и над глазом круг.
Вечность, которую можно не принимать в рассчёт,
(Ласковая моя, и над глазом круг)
Перед тем, как нас из книги вычеркнуть, перечтёт,
Ласковая моя, и над глазом круг.
Этим ночным искусством вледеет дым.
Ласковая моя, и над глазом круг.
Мы бы раскатились ночными шариками вместе с ним.
Ласковая моя, и над глазом круг.
Только и нас передали по проводам,
Ласковая моя, и над глазом круг,
И никому эти строки я не отдам,
Ласковая моя.
И над глазом —
Круг.

(8 ноября 2023)


Рецензии