Ларисе

                ЛАРИСЕ

Вы так милы и так душою юны, что старости на вашем лике нет.
Вы молоды. Воспитаны. Культурны.  И силы шарма знаете секрет.
Обворожительны, неотразимы Ларисы благородные черты.
Живете в ритме вы неутомимом, сверкая блеском сердца красоты.
Мы поздравляем с Вашим юбилеем. Но счет годам не будем мы вести.
Вы с каждым годом лучше и умнее. Какой подарок Вам преподнести?
Желаем Вам здоровья. Много счастья. Друзей. Любви. На долгие года!
Лариса! Словно чайка над волною, свободная,  к мечте спешишь всегда…
Подарком лучшим будут те мгновенья, когда в душе горит любовный мед.
Ларису уважают. Но не каждый ее мечты и помыслы поймет.
Пусть Бог хранит Вас!  Пусть успех с удачей примчатся к Вам на крыльях с высоты.
Желаем, чтоб сады цвели на даче. Чтоб сбылись все заветные мечты.
Благодарим за дружбы вашей верной нам помощь. Это очень ценим мы.
Спокойней станут мысли наши, нервы. Ведь вы Лариса – образ красоты!
Желаем Вам, чтоб юбилей был пышный. Пусть все вокруг читают Вам стихи.
И будем дом пусть полной чашей! Будут в нем вечера пленительно чисты.

Лариса постареть не сможет вовсе. Она вулкан. В ней все огнем горит.
 Пусть небеса подарят Вам лишь розы! На кухне пусть все щедростью кипит!
 И мы желаем Вам найти опору в надежном друге. Пусть он любит Вас!
Желаем отдыхать мы Вам на Юге и жить активно. Как в свой звездный час!


Рецензии