Наша школа любимая

В день осенний и солнечный
Шлем тебе поздравления
Наша школа любимая,
Мир Барто и Есенина!
Где читали мы Пушкина
И влюблялись украдкою,
И спешили стать взрослыми,
Предвкушая жизнь сладкую.
Где, вздыхая за партами,
Ждали как переменку мы...
А теперь бы вот с радостью
Наслаждались моментами,
Чтоб послушать учителя,
Быть предельно внимательным,
А ещё бы не ссорились -
Никогда! Обязательно!
Собери всех на встречу нас,
Поделись с нами планами
Наша школа любимая,
Ты живи только главное!
Детский смех в коридорах пусть,
Чуть мандраж от волнения...
И как прежде здесь царствует,
Мир Барто и Есенина!


Рецензии