бросил коня

Ты не понял волю Бога,

Коль поишь с руки коня.

Подведи его к речушке,

Пусть напьется досыта!


Развернулось то теченье,

Унесло в водоворот,

Людской хлам и отреченье,

И поганый жадный сброд...


Ну а если конь ретивый,

Преданный плывет к тебе,

Ты оставил?! Значит хилый,

Значит будешь сам на дне!


Не тоскуйте люди добры,

Если бросил он коня,

Значит заслужил чужбину!

Стала чище Родина...

Расцвела она красотка,
Словна ландыш по весне,
Ароматом напоила,
Миллионы на земле!


;
Нам не дано предугадать 

Как наше слово отзовется...

Но как оно в душе проснется

Лишь только нам с тобой решать...


Рецензии