Стишащий

Я нормален, значит - я наивен.
Ушлость - это признак аномалий.
В этом я не перспективен,
мне за это не положено медалей.

Мне близка сестра моя - природа,
и пески пустыни мне отрадны.
В ней отсутствует присутствие уродов,
тех, что сутью человечьей неприглядны.

А в ответ меня сочтут уродом,
простаком, куда-то там стишащим.
Быть хочу таким под неба сводом -
суть иную не хочу обрящить.


Рецензии