Серые крабы

На асфальте нет сухого места.
В лужах застывает ветра рябь.
Смена правил для Земного квеста.
Это Вам не тишь и благодать.

Листья превратились в серых крабов.
По дорогам лапки их снуют.
Нет для них препятствий и ухабов.
Век их кончен и они не лгут.

Вдруг в каком-то сумрачном моменте.
Открывается сознания нить.
Понимаю. Я в эксперименте.
И Мне должно здесь сегодня быть.

Вижу осень в стареньком этюде.
Замерла, как пауза в кино.
Серых крабов подают на блюде.
И для вкуса белое вино.


Рецензии
Очень образно! Здорово!!

Ольга Маткова   02.03.2024 03:39     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за отзыв! Хорошего Вам весеннего дня!

Ольга Шарон   02.03.2024 09:48   Заявить о нарушении