Ведьма простудилась

Рыжая ведьма, но голос простужен,
не может пока колдовать, феерить.
Но пропустить шабаш никак не возможно,
не пристало колдунье слезы горькие лить.

Пять пиявок и два мухомора,
березы прошлогодний листок.
Пять шишек из соснового бора,
завернуть на три дня в холщовый мешок.

Два литра воды из гнилого болота,
все кипятить под сияние полной луны.
Пока не засияет новый день на востоке,
только тогда можно отвар приготовленный пить.

Пить из кружки, которая месяц ржавела
под не прекращающим все время дождем.
Выпьешь и на шабаш лететь сможешь смело,
где черти машут призывно хвостом.

Фото из Интернета


Рецензии