за ви ток

предмет внимания - обойный завиток,
похожий на знак вечности раскрытой.
которая вновь сделала глоток
из глаз моих, из этих двух магнитов,
 
из космосов, мерцающих внутри...
а ты реальность липкую сдери,
пока коптит свечи в ночи  обмылок,
смотри, как из арнаментарных ссылок

нейроны производят глубину,
причем, так получилось, не одну
а в несколько сияющих слоёв,
умножив доктринально мой улов

в пространстве от зрачков до дна вселенной,
непознанной и необыкновенной,
где за стеной вмещается война,
в которой не нашли пока что дна,

как и того, что названо началом...
причин случилось этому немало,
и я лежу под старым одеялом,
с любимой в коридоре на полу,
прижав её к себе, как плющ к стволу,

переживая авианалеты,
надеясь, что сегодня у пилотов
отсрочит Бог возможность нас на фарш
перевести из нежных и ранимых.
 дом беззащитно дёргает от взрывов,
и он в ответ весь проклял экипаж...
1:14 15:10:23 СРВ З НДШ #3


Рецензии