В горах своих воскресших чувств

Сегодня я пойду гулять
В горах своих воскресших чувств:
Туман прошёл, расстаял снег
И запах трав вскружил сознание.
Мне нелегко себя понять,
Чем же наполнен мой сосуд -
Холодным воздухом на дне
Иль летне - травяным дыханием?

Сегодня стала я другой -
Я чувствую зарю в душе и
Там солнце красное взошло,
И даже грустный стал смеяться...
Смотрю и будто бы домой
Пришла без капельки смущения -
В твои глаза... В них так тепло...
В них мне так хочется...
Остаться.

2023


Рецензии