Донне Лике

Смотрю на Ваше фото, Лика,
Мне глаз не оторвать от лика,
Как пред картиною великой,
Раскрывшейся посредством клика,
Как в каше- ветка базилика,
Икона- средь толпы безликой,
Как роза средь крапивы дикой-
Цветным пятном средь бледных бликов,
Хорал среди вороньих криков,
Как ангел средь преступной клики,
Краса- прелестная улика!


Рецензии