7197 создать лучам Любви приют

Судьбой своей,  стремлением к познаниям гонимый,
Я шел  вперед завистникам наперекор.
И верил только Слову в Славе  Бога.
Он ответ давал, на мною заданный вопрос.
Моя рука писала неустанно
О том, что происходит в нас.
О том, что время в нас смотритель важный.
И сердцем нужно слышать  Его глас.
Лишь только нужно верить научиться
Тому , Кто  впереди нам расчищает путь.
Чтоб мы перед собой узрели  бога дали.
И создали в себе лучам Любви приют.
15 11 23


Рецензии