Дверной проём

Дверной проем -
Вход или выход,
Кто как решает.

Негромкий скрип -
Звучит сигналом,
Ключ открывает.

Замок, щелчок -
Свобода? Может,
Так покидают?

Я возвращусь,
Я точно знаю,
Здесь ожидают.


Рецензии